Aviso de privacidad

Identidad del Responsable: En cumplimiento de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), el presente constituye el aviso de privacidad dirigido a los titulares de datos personales (el “Titular”), que se encuentran en posesión de San Javier Club Privado, A.C. (el “Responsable”), con domicilio en la calle Paseo de las Peñas número 3500, en la Colonia Colinas de San Javier en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, México, quien se ostenta como el responsable del tratamiento de los datos personales proporcionados por usted conforme a este aviso de privacidad.


Finalidad del Tratamiento de Datos Personales

Los datos que usted nos proporciona podrán ser utilizados con el fin de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica que ostentan el Titular y el Responsable y/o cualquiera de sus sociedades controladoras, filiales y/o subsidiarias.


Datos Personales Sensibles

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afectan a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. El Responsable declara que ha recibido el consentimiento expreso por parte del Titular respecto del tratamiento de datos personales sensibles del Titular.

Limitación de Divulgación

En caso de que el Titular desee limitar el tratamiento de los datos personales que proporcionó al Responsable, podrá enviar un correo electrónico a administracion@clubsanjavier.org.mx, o entregar una notificación por escrito al Responsable en calle Paseo de las Peñas número 3500, en la Colonia Colinas de San Javier en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, México, dirigida al Departamento de Protección de Datos Personales, en la cual señale la limitación que desea que se dé al uso de sus datos personales. Presentada la solicitud, el Responsable contará con un plazo de 20 días hábiles para responder a la solicitud en los términos de la Ley y su reglamento.


Ejercicio de Derechos ARCO

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado al Responsable para el tratamiento de sus datos personales y de sus datos personales sensibles, así como accesar, rectificar, cancelar y/u oponerse al tratamiento de los datos personales y de los datos personales sensibles proporcionados por el Titular, éste podrá enviar un correo electrónico a administracion@clubsanjavier.org.mx, o entregar una notificación por escrito al Responsable en calle Paseo de las Peñas número 3500, en la Colonia Colinas de San Javier en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, México, dirigida al Departamento de Protección de Datos Personales, con la siguiente información: (i) nombre completo del Titular, (ii) domicilio del Titular o dirección de correo electrónico para comunicar la respuesta a su solicitud, (iii) documentos que acrediten la identidad del Titular o la representación legal del Titular, (iv) descripción de los datos personales o datos personales sensibles respecto de los cuales desea revocar su consentimiento, accesar, rectificar, cancelar u oponerse; y (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales o de los datos personales sensibles. Presentada la solicitud, el Responsable contará con un plazo de 20 días hábiles para responder a la solicitud en los términos de la Ley y su reglamento.


Transferencia de Datos

El Responsable podrá transferir los datos personales que obren en su poder, a cualquier empresa controladora de ésta, y/o filial, subsidiaria e incluso a terceros subcontratados para los fines establecidos en este aviso de privacidad.


Modificaciones al Aviso de Privacidad

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al aviso de privacidad. En tal caso, el aviso de privacidad podrá ser dado a conocer al Titular a través de: (i) folletos disponibles en los establecimientos del Responsable, (ii) anuncios visibles en los establecimientos del Responsable, o (iii) en la página web del Responsable.